您当前的位置: 首页> 部门街镇

城西街道开展灾后环境卫生集中整治

日期:2020-07-30

  (通讯员 方敏)近来,城西街道多措并举推进灾后环境卫生集中整治。

加强组织领导。成立由党工委办事处主要领导任组长的灾后环境卫生集中整治工作小组,安排全体干部职工、社区干部、网格员等分片负责,统筹推进实施。

强化宣传发动。利用召开群众院坝会等方式,对灾后环境卫生集中整治工作进行广泛宣传,大力开展环境卫生集中整治行动,引导和号召群众参与环境清理工作,形成全民参与的热潮。

全面排查整治。组织人员对道路周边、河道沿岸的垃圾、淤泥等区域进行彻底清理,对污水管网破损造成污水直排等较难解决的问题及时排查并上报相关部门。

抓好工作统筹。灾后环境卫生整治与新冠病毒疫情防控相结合,进一步加强病媒生物防制,迅速开展“除四害”消杀工作,确保“灾后无大疫”。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站