您当前的位置: 首页> 部门街镇

黔江区科协深化改革动员部署暨“四史”宣讲会召开

日期:2020-09-16

    9月15日下午,黔江区科协深化改革动员部署暨“四史”宣讲会在会议中心召开,会议就区科协深化改革工作作动员部署,邀请市科协宣讲团成员、市科协二级巡视员袁强上专题党课。

会议指出,为切实做好新形势下科协系统深化改革工作,按照中央、市、区相关工作要求,黔江区科协系统深化改革将以“强三性、去四化”为主线,以“坚持为科技工作者服务、为党和政府科学决策服务”为职责定位,夯实党在科技界的执政基础。通过深化改革,科协组织的政治性、先进性、群众性显著增强,开放型、枢纽型、平台型特色更加鲜明。

会上,袁强以《自觉学习“四史” 坚守初心使命》为题,从“四史”的主要内容和学习方法、学习“四史”的主要路径和目标追求两大方面为全体参会人员上了党课。(记者 王仿)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站