您当前的位置:事业单位公开招聘

[索引号] 11500114009130303P/2022-00004 [发文字号]
[主题分类] 其他 [体裁分类] 其他
[发布机构] 黔江区人力社保局 [发布日期] 2022-01-10

重庆市黔江区人力资源和社会保障局关于延期开展“黔江区教育事业单位2021年第四季度考核招聘资格审查等有关工作”的通知

重庆市黔江区人力资源和社会保障局

关于延期开展“黔江区教育事业单位2021年第四季度考核招聘资格审查等有关工作”

的通知

参加“黔江区教育事业单位2021年第四季度考核招聘资格审查”的各位考生:

鉴于当前疫情防控形势,为有效控制和降低疫情传播风险,切实防止发生聚集性疫情。经研究决定,原定于2022年1月14日的“黔江区教育事业单位2021年第四季度考核招聘资格审查”延期举行。新的资格审查、笔试时间及后续相关事项,视疫情防控形势另行通知。新的资格审查及笔试时间确定后,将在“重庆市黔江区人民政府官网(https://www.qianjiang.gov.cn/)”公开发布。请广大考生密切关注,并保持通讯畅通。

                                                            重庆市黔江区人力资源和社会保障局

                                                                        2022年1月10日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站