黔江政府网
黔江政府网投资黔江企业之窗

鸿庄公司召开创建全国文明城区动员大会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-14来源:武陵都市报

4月7日,鸿庄公司召开创建全国文明城区工作动员会,深入贯彻全区创建全国文明城区工作协调会,及鸿业集团动员会精神,进一步巩固创卫工作成果,动员全公司上下团结一致,打好创建全国文明城区攻坚战。公司领导班子成员,各部室员工参加会议。

会上,组织学习了有关区领导在创建全国文明城区工作协调会上的讲话精神,并对公司当前的“创文”工作进行了安排部署。

公司党支部书记、总经理陈林涛强调,创建全国文明城区工作时间紧、内容多、范围广,各部室要高度重视,要将这项工作作为当前一项重要工作来抓,务必把握好测评时间节点,突出问题导向,结合巩固创卫成果,将全国文明城区创建工作落到实处。

会议对“创建全国文明城区”提出四点工作要求:一是各部室高度重视,拿出实施细则,将各项任务细化分解,层层落实;二是提升职工精神面貌,增强广大职工的文明意识;三是各网格化人员严格按照“创卫”期间的工作要求,及时开展相关工作,巩固创卫成果;四是要求加强督查,不定期开展检查活动,及时攻克创建工作中存在的突出问题。(通讯员 魏星)

责任编辑:王森平 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn