黔江政府网
黔江政府网投资黔江企业风采

重庆市蓬江食品有限公司

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2016-11-08来源:黔江区政府公众信息网

  重庆蓬江集团公司位于风景奇秀的武陵山腹地——重庆市黔江区。集团公司于2004年11月由重庆市蓬江食品有限公司、重庆市蓬江酒业有限公司、重庆市蓬江茶业有限公司、重庆市雪牛绿色食品有限公司、中韩合资重庆雪岳山食品有限公司5家公司组成,总部设在城西街道大庄居委,交通便利、环境优美。

  集团公司是集食品、饮料、酒类等多业发展的综合性企业。现有固定资产2500万元,占地面积25亩,其中厂房面积20000平方米,现有职工180人,其中高级技术职称5人、中级技术职称21人、初级技术职称58人,具有大、中专文化水平的业务骨干占60%以上,具有研制开发武陵山区绿色食品的综合实力。在黔江区委、区政府的正确领导和相关部门大力支持下,所属公司于2002年分别被评为市级龙头企业、区级龙头企业,相继获得“质量信得过单位”、“诚信守法先进企业”、“重合同守信用企业”、“AA级信用单位”、“旅游定点单位”等称号。

  集团公司现有各种生产、运输设备250余台(套),专业从事肉制品、泡菜制品、茶叶制品、豆类制品、白酒产品的生产、加工、销售。其主要产品有“蓬江”牌牛肉脯、薰牛肉、牛肉干、牛肉松、腌腊肉制品、珠兰花茶、豆腐干、“晶珠”牌和“蓬江”牌地牯牛泡菜、韩国泡菜及蓬江“武陵仙”系列白酒等,产品质量稳定、卫生可靠、食用安全方便,是赠友佳品、佐酒美食。公司年设计生产能力为:牛肉脯500吨、地牯牛泡菜8000吨、腌腊制品300吨、珠兰花茶叶200吨、“武陵仙”系列白酒1000吨。“蓬江”牌、“晶珠”牌系列产品以严格的生产管理,过硬的产品质量和诚信的服务赢得了广大消费者的信赖,其产品:“蓬江”牌牛肉脯被农业部、重庆市人民政府分别评为 “中国优质食品”、“重庆市名牌产品”、“消费者最喜爱商品”荣誉称号;“晶珠”牌和“蓬江”牌地牯牛泡菜被评为“重庆市名牌农产品”、“重庆市用户满意产品”;“蓬江”牌牛肉脯、“晶珠”牌和“蓬江”牌地牯牛已通过中国绿色食品发展中心认证。目前,集团公司产品在区内销售市场覆盖率达95%。公司在乌鲁木齐、上海、北京、广州、武汉、兰州等20个大中城市建立了销售网点。同时,地牯牛产品经外贸部门出口到台湾、日本、韩国、新加坡等国家和地区。

?

重庆市蓬江食品有限公司

各种口味的新品豆干

责任编辑:黔江刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn