黔江政府网
黔江政府网投资黔江企业风采

重庆鸿业实业(集团)有限公司

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-03-30来源:黔江政府公众信息网

重庆鸿业实业(集团)有限公司其前身系重庆市黔江区鸿业国有资产经营有限公司。成立于2003年,先后经2007年、2009年两次整合重组后,其经营范围为:负责在政府授权范围内开展对国有资产的多种形式经营;从事工业园区基础设施建设、土地整治、开发、储备和旅游项目开发管理、酒店管理;对外投资电力、矿产、生物制药、工业、房地产、加工制造业等;在国家法律、法规允许范围内进行直接或间接筹资、融资等。集团建立了董事会、监事会、经理层等法人治理结构,内设办公室、财务部、资金部、园区开发建设部、人力资源部、总工办、工程部、工程预决算管理部、产业发展部、产权管理部、旅游事业发展部、驻重庆联络处等13个部室,拥有员工1500余人,其中研究生学历和高级职称17人,本科学历420人。拥有新禹投资集团、鸿庄建设、银象木业、龙桥煤业、旅游天地、金冠酒店、黔永创业等7家全资子公司;控股乌江实业集团、鸿业信用担保、丰润牧业、恒星生物、富生矿业、博龙食品等6家公司;参股舟白机场、科瑞南海制药、南方科学城等3家公司。

经过几年的发展,集团在投融资平台建设和产业发展方面取得了不俗的成绩,集团资产规模迅速壮大,实力进一步增强。截至目前,集团资产总额已达45.9亿元,负债19.09亿元,净资产26.80亿元,资产负债率41.61%。

公司网址:http://www.hysyjt.com

责任编辑:黔江刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn