黔江政府网
黔江政府网新闻资讯时政信息

余长明率队到市财政局、市金融办、市旅游局对接工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-05来源:武陵都市报

4月1日,黔江区委书记余长明率队到市财政局、市金融办、市旅游局对接工作,分别与市财政局局长封毅、市金融办主任阮路、市旅游局局长刘旗等进行座谈。区领导刘毅、余健华、唐洪芳等参加座谈。

座谈会上,余长明对市财政局、市金融办、市旅游局一直以来关心、支持黔江发展表示衷心感谢,并简要汇报了黔江区经济社会发展情况。他说,近年来,黔江区认真贯彻市委、市政府决策部署,围绕渝东南生态保护发展区和重点开发区功能定位,突出绿色本底,坚持生态优先、绿色发展、坚持面上保护、点上开发,深入实施“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大战略,改革发展稳定各方面工作取得了重要成效。但离市委、市政府的要求和人民群众的期盼还有不小差距,仍然处于“双欠”阶段。希望市财政局、市金融办、市旅游局一如既往支持帮助黔江发展。黔江区有信心、有决心做好相关工作,以实实在在的成效推动经济社会加快发展。

市财政局、市金融办、市旅游局高度重视对接工作,相关班子成员和处室主要负责人参加座谈,并就助推黔江发展进行了深入研讨。封毅、阮路、刘旗分别对黔江区经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他们表示,将一如既往关心支持黔江发展,加大财政转移支付、新增债券资金分配、成立或增资扩股网络小贷公司、濯水景区创5A、申报第二批国家级旅游业改革创新先行区、旅游产业上市等具体工作的支持力度,及时指导、全力协调解决工作中遇到的困难和问题,共同推动美丽黔江建设。(通讯员 李鸿晔 记者 周艳红 梅佳)

责任编辑:朱红良 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn