黔江政府网
黔江政府网新闻资讯时政信息

黔江区组织参加中央第五环境保护督察组
督察重庆市情况反馈电视电话会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-13来源:武陵都市报

(通讯员 李鸿晔 记者 周艳红 梅佳)4月12日,中央第五环境保护督察组督察重庆市情况反馈电视电话会在重庆召开。余长明、梁正华、夏于峰、李卫东、刘毅等区“四大家”在家领导在黔江分会场参加了会议。

中央第五环境保护督察组督察重庆市情况反馈电视电话会议结束后,余长明对黔江区贯彻落实会议精神作出安排。余长明要求,全区各级各部门要深刻领会、认真贯彻会议精神特别是孙政才书记重要讲话精神,切实增强责任感和紧迫感,坚决把思想和行动统一到会议精神上来,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,坚持生态优先、绿色发展,坚持面上保护、点上开发,以更大的决心、更大的力气扎实做好环境保护各项工作,建设山清水秀、秀丽秀美的美丽黔江。要认真对照中央环境保护督察组反馈的问题,结合黔江实际,深入查找问题和差距,抓紧研究制定加强生态文明建设和环境保护工作方案,做到有目标、有措施、有要求、有责任,确保整改工作顺利推进、取得实效。要严格落实工作责任,主动积极作为,形成工作合力,加快推进环保产业园项目建设,着力完善生态环保工作长效机制,推动全区生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn