黔江政府网
黔江政府网新闻资讯时政信息

选好产业项目 巩固脱贫成果

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-14来源:武陵都市报

(记者 费玉琼)4月13日,黔江区政府副区长、正阳工业园区管委会主任何泽洪带领市计量质量检测院第五分院、区农投公司相关负责人,到五里乡西洋村调研脱贫攻坚工作推进情况,走访贫困户并召开座谈会。

当天,何泽洪一行先后走访了杨再华、龚正奎等脱贫巩固户,与他们进行了面对面的沟通和交流,了解当前产业发展情况,听取意见和建议;同时,鼓励他们要立足自身实际,选好发展项目,持续发展产业,确保增收致富不返贫。

随后召开的座谈会上,何泽洪说,西洋村虽然脱贫成效显著,但底子还很薄,仍需要区、乡各帮扶单位、驻村工作队及村两委班子继续努力,紧紧围绕村民增收致富做文章。驻村工作队一定要把贫困户台账建立好,帮扶措施落实到位,帮扶单位的干部职工要和贫困户结好对子,点对点帮扶;脱贫攻坚格局体现在巩固成效上,要着力推进产业扶贫,决不能放松,共同巩固好这一来之不易的脱贫成果。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn