黔江政府网
黔江政府网新闻资讯时政信息

李卫东督查创国卫工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-19来源:武陵都市报

(记者 王道)4月18日下午,黔江区委副书记李卫东带领区创卫办、区市政园林局、区城乡建委等相关单位督查创建国家卫生区工作。区政府副区长谢承刚参加督查。

李卫东一行先后来到城西街道水井湾菜市场、城南街道何家榜片区、正舟路扩宽和南互通改造工地建设现场、正阳街道黔阳小区、城东街道南海城菜市场等地,实地查看环境卫生状况、建筑工地管理、污水管网建设、农贸市场及城区市容秩序管理等情况。对督查过程发现的问题,现场明确了整改责任单位和整改措施,要求相关单位注重细节,限期对标完成整治。

李卫东指出,通过开展创建国家卫生区活动,黔江城区市容环境面貌、城市品质得到很大提升,但仍存在一些需要改进的问题,各相关部门在看到成绩的同时,应主动自查差距,弥补整改。

李卫东要求,要继续做好宣传引导,抓好日常清扫保洁。要重点加强建筑工地文明施工管理,突出工地扬尘控制,杜绝车辆带泥上路。全区上下都要倍加珍惜创国卫已经取得的成绩,务必持之以恒地抓下去,坚决遏制“乱象”反弹。要进一步完善长效管理机制,有效巩固创建成果,提升城市综合管理水平,提高市民幸福生活指数,助推美丽黔江建设。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn