黔江政府网
黔江政府网新闻资讯社会经济

2017年黔江区中青年干部培训班开班

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-18来源:武陵都市报

(记者 周艳红)4月17日,2017年黔江区中青年干部培训班在区委党校举行开学典礼,全区各级各部门的中青年干部共计50人参加开学典礼,并进行了第一期培训。区委常委、组织部部长陈贵斌参加典礼并讲话。

据介绍,本次培训时间将持续一个月,通过理论研究、现场教学、情景模拟、实岗锻炼和交流讨论等方式,围绕“习近平总书记系列重要讲话精神解读”、“两学一做”、“精准扶贫的理论与实践”等相关内容进行培训,旨在提升学员复杂问题综合分析与处理能力,实现理论知识向实践能力转化。

陈贵斌指出,希望各学员进一步坚定理想信念、增强党性观念,进一步提升理论水平、增强实践能力,进一步锤炼党性作风、培训高尚情操,着力培养战略思维能力,准确把握中央、市委和区委对当前各项工作的部署要求,认清全区经济社会发展形势,为开启美丽黔江建设新征程而努力奋斗。

陈贵斌强调,学习是坚定理想信念、建设美丽黔江和个人成长进步的需要,各学员要端正态度、身到心到,增强学习的自觉性;联系实际,做到学悟结合,增强学习的实效性;要保持良好的精神状态、掌握科学的学习方法、遵守党校的管理规定,严格自律、注重形象,增强学习的纪律性。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn