黔江政府网
黔江政府网新闻资讯社会经济

2017年全区科协工作会召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-18来源:武陵都市报

(记者 周艳红)4月17日,2017年全区科协工作会在区会议中心召开。会议的主要任务是贯彻落实中央、市委和区委有关会议精神,总结回顾区科协2016年工作,安排部署今年工作任务。区委副书记李卫东出席会议并讲话,区领导杨蕻瑛、谢承刚、刘元寿参加会议。

过去一年,全区各级科协组织围绕中心、服务大局,全面推动科协改革,成功创建2016-2020年度全国科普示范区。今年,全区科协系统将全面提高“四服务”能力水平,团结带领全区科技工作者持续开展“五大科普”行动,服务“三大战略”和脱贫攻坚,推进科协工作全面科学发展。

李卫东指出,各级科协组织要加强对科技界的思想政治引领,团结凝聚广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走;要发挥人才智力优势,激励动员广大科技工作者为“三大战略”、脱贫攻坚等全区重点工作贡献智慧力量;要创新方式方法,密切联系、竭诚服务广大科技工作者;要深化改革创新,推动科协工作再上新台阶。

李卫东强调,要切实按照区第四次党代会和区委四届二次全会部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢把握“四服务一加强”工作定位,以改革为动力,全面推进科协工作,进一步发挥科协组织在推动经济社会发展中的独特优势,团结动员广大科技工作者为决战决胜全面小康、加快建设美丽黔江作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开!

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn