黔江政府网
黔江政府网新闻资讯社会经济

运用科技成果助贫困群众增收

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-19来源:武陵都市报

(记者 龚杰品 通讯员 王威)4月18日,黔江区政协副主席李芳信率区政协科教文卫体委、区农委相关负责人,到沙坝乡和石会镇调研农业科技成果转化运用助推脱贫攻坚工作情况。

李芳信先后到沙坝乡的龙田湾果园和天香玫瑰园,石会镇的聂亮食用菌种植合作社和何路生种植合作社等产业基地进行调研,详细了解政府在农业科技成果转化运用助推脱贫攻坚的工作情况,调研企业在农业产业发展上的困难和亟待解决的难题。调研中,李芳信对沙坝乡和石会镇党委、政府在发挥农业科技成果转化运用及农业观光旅游业发展上予以充分肯定。

李芳信说,我区农业科技成果转化运用助力脱贫攻坚工作开展有力,成效显著。地方党委、政府要因地制宜发展农业特色产业,积极探索现代农业发展,特别是农业观光旅游业发展思路;要进一步发挥区位优势,做实产业配套支撑,切实提升农业科技成果转化运用水平,帮助更多贫困群众脱贫致富。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn