黔江政府网
黔江政府网新闻资讯社会经济

黔江区命名第二批学雷锋示范点和学雷锋标兵

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-19来源:武陵都市报

(记者 谭登帆)4月18日,黔江区命名第二批岗位学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵。区委宣传部相关负责人参加仪式,并为10个获得荣誉的集体和个人颁发了荣誉证书或荣誉胸徽,鼓励他们要认真做好“八小时手上事”,在本职岗位上再创佳绩。

据了解,自去年以来,全区各级各部门深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展岗位学雷锋活动,广大干部群众爱岗敬业、奉献社会,自觉践行雷锋精神,涌现出一大批先进集体和个人。为总结经验、树立典型,决定命名黔江区财政局国库集中支付中心、武陵都市报社社会法治新闻部等10家单位为第二批黔江区岗位学雷锋示范点,龚福兰等10名同志为第二批黔江区岗位学雷锋标兵。

区委宣传部相关负责人要求,受到表彰的单位和个人。要再接再厉,认真做好“八小时手上事”,在本职岗位上再创佳绩。全区各部门要学习宣传岗位学雷锋示范点和标兵的先进事迹,争创一流业绩,为把黔江建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,开启美丽黔江建设新征程做出更大贡献。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn