黔江政府网
黔江政府网新闻资讯部门信息

区地税局加强纪检监察干部队伍建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-19来源:黔江政府网

(通讯员 龚波)今年以来,区地税局切实将理论学习、业务提升、干部监督贯穿于纪检监察干部队伍建设全过程,着力打造一支忠诚干净担当的干部队伍。

抓理论学习日常化有深度。采取集中授课、周例会、党支部活动、自学等方式,持续开展“两学一做”学习教育,截至目前,学习篇目达30余篇,常态化为纪检监察干部“充电蓄能”。

抓执纪业务具体化有宽度。采取以会代训、以案代训的方式,进一步增强监督执纪能力和业务水平。今年以来,全局纪检组成员、机关纪委委员、各基层单位兼职监察员共计20余人次参加培训,切实增强了纪检监察干部监督执纪能力。

抓干部监督机制化有广度。与其他区县局制定作风建设互查互访监督机制,切实将纪检监察干部“请进门”监督和“走出去”学习,进一步提升干部的监督履职能力。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn