黔江政府网
黔江政府网新闻资讯部门信息

区公安局治安支队开展创文工作治安整治

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-14来源:黔江政府网

(通讯员 王小敏)4月12日,区公安局治安支队联合城东派出所对城东辖区内的几所中小学和河滨路进行集中整治。

民警来到城东辖区的育才中学、育才小学、新华小学,对校园进行了整体拉网式的安全隐患排查,并详细询问关键节点、高峰时段和紧急情况下采取的各种应急措施及应急处置预案。随后,民警走访检查校园周边的商店及小摊小贩,主要检查是否有销售仿制枪支、管制刀具、假冒伪劣产品、带有赌博性质的刮刮卡等行为。在检查过程中,民警现场收缴仿制的人民币300余张,游戏机2台。在河滨东路,民警还对河滨东路一带的封建迷信、噪音扰民、“牛皮癣”、赌博等行为进行集中整治,共查处封建迷信活动12起,劝离警告12人,收缴算命工具10本,扑克牌10副。

责任编辑:刘娅 
Copyright © 2017 Qianjiang.Gov.Cn