您当前的位置: 首页> 公示公告

重庆市黔江区农业农村委员会
关于2020年油菜水稻玉米马铃薯种植险及水稻收益险承保情况的公示

日期:2020-11-16

    根据市财政局等5部门《关于做好2020年市级以下政策性农业保险工作的通知》(渝财金〔2020〕8号)《关于做好2020年政策性种植业保险工作的紧急通知》(黔江农业农村委发〔2020〕35号)《关于做好2020年政策性农业收益保险工作的通知(黔江农业农村委发〔2020101号)文件要求,人保财险黔江支公司、国寿财险黔江支公司安诚保险黔江支公司、中华联合财险黔江中心支公司油菜、水稻、玉米、马铃薯种植险及水稻收益险承保工作已全面完成。为了做好农业保险财政补助资金拨付工作,现将有关事项公示如下:

一、公示时间:2020年11月16日-2020年11月20日(5天)。

二、在公示期间,若对公示信息有异议,可通过电话方式反馈至区农业农村委、区财政局。

区农业农村委联系人:张永桃,79223244

区财政局联系人:谢晓林,79236326

附件:2020年油菜、水稻、玉米、马铃薯种植险及水稻收益险承保清单(分险种、分乡镇、分户)

重庆市黔江区农业农村委员会

2020年11月16日


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站