您当前的位置: 首页> 焦点图片

余长明赴中国华录集团招商考察

日期:2020-09-14

参观华录集团展厅

9月11日,黔江区委书记余长明赴中国华录集团有限公司开展招商考察,与集团董事、总经理、党委副书记张黎明深入洽谈。北京易华录公司董事、常务副总裁、党委委员高辉,副总裁李华,黔江区领导张力参加活动。

当天,余长明一行首先参观了华录集团展厅,详细了解集团业务和发展历程。座谈交流时,余长明介绍了黔江区情和经济社会发展情况。他说,黔江区正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设和重庆市域“一区两群”协调发展战略机遇,坚定不移走“四型”高质量发展路子,加快创建武陵山科技创新中心和市级高新技术产业开发区,高标准高水平建设渝东南中心城市。华录集团作为集数字音视频终端、内容、服务多元化发展的大型央企,深耕文化产业,综合实力雄厚。希望多到黔江交流考察,在大数据产业建设运营、文旅融合发展等方面寻求合作、实现共赢,助力黔江打造“中国峡谷城·武陵会客厅”。区委、区政府将营造良好营商环境,为企业提供最优质服务保障。

张黎明表示,黔江生态宜居、人文厚重,发展机遇好,营商环境好,是企业投资兴业的好去处。集团在文旅融合方面优势明显,拥有国内最完整的数字高清音视频产业链,成功打造“中国高清第一品牌”、“中国智能交通领先品牌”,荣获国内影视剧“最有影响力企业”和“国家文化出口重点企业”称号。集团将于近期到黔江实地考察,希望在数据湖建设、文旅融合发展等领域与黔江展开务实合作,助推黔江经济社会发展。(记者 罗跃 )


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站