您当前的位置: 首页> 黔江动态

“双晒” 黔江来啦!

日期:2020-07-31
8月6日,黔江区将正式亮相重庆“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动。通过“双晒”作品、区长直播“带货”,向全市乃至全国人民展示大美黔江。

那么,本届“双晒”,黔江究竟晒什么?让我们一起去瞧一瞧、看一看——

晒旅游精品——风光不止独好,美景诚邀众享

黔江旅游资源丰富,种类齐全,为武陵风光的典型代表。全区共有旅游资源单体348个,包括8个主类,23个亚类,目前已建成8个国家AAAA级旅游景区。在本届“双晒”活动中,将重点为大家展现其中6个国家AAAA级景区,分别是:濯水景区、土家十三寨、小南海、芭拉胡)、爱莉丝庄园、神龟峡。

8月6日晚上8点,黔江区委副书记、区长徐江与黔江金牌导游将来到直播间,主持人代表观众来到现场,三方交互、声景并茂,和观众一起品味“苍天有眼”、“天理良心”,沉浸十三寨土家风情,静观深山明珠小南海,聆听盛世回音芭拉胡,穿行雄奇秀美神龟峡,畅玩时尚休闲爱莉丝……带领大家走上北纬30度的神秘之旅。

美景如此诱人,是否已经按捺不住到黔江旅游的心?别急,本届“双晒”最有看点的环节之一,就是“直播带货”。黔江区给大家准备了十分优惠的机票、景区门票、酒店住宿券等“秒杀”产品,以满满的诚意邀请您来黔江耍一耍。

“秒杀”超不超值,看看就知道了:芭拉胡门票+玻璃桥体验票(原价120元、秒杀价1元)、毕兹卡水乐园门票(原价88元、秒杀价8.8元)、芭茅岛)酒店标间住宿券(原价399元、秒杀价99元)、爱莉丝景区门票+飓风飞椅)+星际战警+太空飞车(原价80元、秒杀价2元)。

还有令人激动的特大福利:“清新黔江——吸氧洗肺”2日游,包含重庆至黔江双人往返机票+蒲花暗河景区门票2张+芭拉胡景区门票2张+神龟峡门票2张+土家十三寨景区门票2张+暗河酒店标间1晚,原价680元,秒杀价只要99元,限量2000份。

还等什么?订好闹钟,准时观看直播,拼手速的时候到了!

晒文创产品——吃穿用度都是情怀

黔江历史悠久、人文荟萃。

黔江人从日常生活中得到启示,在辛勤劳作中总结经验,打磨出一系列颇具民族特色的文化创意类产品,如西兰卡普、石鸡坨土陶、蚕丝被、手工刺绣等。这些产品既保存了原始的韵味,又进行延伸开发利用,让传统文化在与现代理念的碰撞中,得以更加广泛和深入地传播。

除了技艺精妙的手工艺品,黔江极佳的生态环境还滋养了无数的优质农产,为黔江菜提供了丰富的食材:猕猴桃、羊肚菌、鱼籽兰、马喇贡米、肾豆)、地牯牛、金丝皇菊、绿壳蛋、黔江鸡杂、青菜牛肉、羊肚菌炖鸡、干豇豆炖腊肉、锅巴洋芋饭、土家鼎罐饭、蜂蜜苦荞粑、油炸南瓜鱼、油渣合)渣饭、凉拌神豆腐……黔江美食令人向往,黔江是吃货的天堂。

在“直播带货”的环节中,黔江区提供了总价值280万元的文创产品进入“秒杀”。包括西兰卡普挎包、石鸡坨土陶金蟾杯、桑叶面、牛肉脯、黔江鸡杂、桶装绿豆粉、苦荞乌鸡蛋、渣海椒、藤茶等,秒杀价格低至0.99元,优惠力度空前,等你来“抢”。

直播好礼太多,简直送到手软。除了“秒杀”,直播中还将抽取幸运观众免费赠送文创产品。直播最后还将送出一个价值近万元的“锦鲤大礼包”,包含重庆至黔江双人往返机票1套、芭茅岛酒店套房住宿1晚、蚕丝被4斤1床、西兰卡普挎包1个、土陶茶具1套。

看到这些福利,您心动了吗?关注8月6日晚8点的直播,也许“锦鲤”就是您哦。(记者 梅佳)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站