无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

黔江区青年工作联席会议第四次全体会议召开

日期:2021-12-08 来源:区融媒体中心

12月7日,黔江区青年工作联席会议第四次全体会议暨共青团基层组织改革试点工作推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述,推动我区青年发展规划实施工作和共青团基层组织改革试点工作更好地落实到位。区领导李泽玉参加会议。

会议传达学习了有关文件精神,讨论了黔江区《贯彻落实重庆市中长期青年发展规划2022年重点工作》和《扩大县域共青团基层组织改革试点工作任务清单》。

会议指出,做好新时代青年工作,意义重大,大家要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把党的政治建设摆在首位,突出思想政治引领,不断创新工作思路,全力抓好我区青年发展规划实施和共青团基层组织改革试点工作,团结带领广大青年积极投身到黔江改革发展稳定的火热实践中去。

会议强调,要提高政治站位,增强做好青年工作的责任感使命感,进一步扩大共青团对青年的组织覆盖和工作覆盖,更全面深入有效地找到青年、联系青年、影响青年、服务青年,把广大青年紧紧团结凝聚在党的周围。要主动担当作为,团结带领广大青年投身黔江高质量发展,着力解决好青年的操心事、烦心事,更加广泛、精准地组织动员全区广大青年以实际行动建功“十四五”、奋进新征程,为黔江经济社会高质量发展、创造高品质生活贡献青春力量。要把握目标要求,推动改革试点工作重点任务落实落地,确保圆满完成我区共青团基层组织改革试点工作各项任务。(记者 费玉琼)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站