无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 黔江动态

周恩海会见日照海通集团董事长孙延斌一行

日期:2021-12-08 来源:区融媒体中心

12月7日,黔江区委副书记、区政府区长周恩海会见了日照海通集团董事长孙延斌一行。区领导封波、孙天明参加会见。

周恩海对孙延斌一行来黔表示欢迎,对海通集团一直以来对黔江蚕桑产业的支持和发展表示感谢。他说,日照海通集团在黔投资的海通茧丝绸全产业链项目是黔江区重点招商引资项目,也是物化的东西部扶贫协作产业合作重要成果。自去年启动以来,项目创造了黔江招商引资项目落地的最快速度,也充分体现了鲁渝协作,携手发展的深刻意义。未来,黔江区将持续把蚕桑产业作为引领乡村全面振兴、带动农民增收致富的支柱产业,进一步强化组织管理、服务保障、校企融合,加快全产业链发展,引导蚕桑产业做大做强。希望企业坚定发展信心,借助集团自身发展优势,努力提升产业标准化、规模化水平,打造在武陵山区乃至全国具有影响力和竞争力的“蚕桑小镇”。

孙延斌表示,黔江区生态资源优良、产业基础扎实、营商环境优质。区委、区政府高度重视蚕桑产业发展,海通茧丝绸全产业链项目在黔落地、良好运行,进一步增强了集团在黔投资信心。下一步,日照海通集团将充分发挥品牌竞争优势,与黔江深化合作,围绕农民增收、产业增效,为黔江茧丝绸产业发展贡献力量。(记者 王仿)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站