繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

区供销社:巩固脱贫成果助力乡村振兴

日期:2021-09-14 来源:区融媒体中心

9月10日,黔江区供销合作社、中国邮政集团有限公司重庆市黔江片区分公司战略合作协议签约仪式在黔举行。

据悉,为达成战略合作协议,双方多次深入到太极、金溪、石会等地围绕如何将快递物流等服务延伸到村开展了调研,充分了解双方基层网点设置,详细沟通双方在渠道、金融、农产品销售以及快递物流等方面的合作空间。本次战略合作将务实解决消费品下乡“最后一公里”和农产品进城“最初一公里”问题,助力乡村振兴建设。同时,有利于双方整合资源,更好服务农村发展,有利于双方拓宽合作渠道实现互利共赢,携手并进,共同助力乡村振兴建设。

“此次供销合作对我们基层社来说是一个大好消息,接下来我们将以此为依托在物流配送、农村电子商务等方面下功夫创新经营业态,提升为农服务的综合实力,实现阵地共建,平台共用,资源共享,合作共赢,持续深化三社融合发展,助力乡村振兴。”供销系统广大干部群众纷纷表示,将牢记为农服务根本宗旨,不断拓宽服务领域,提升为农服务能力,加快成为服务农民生产生活的综合平台。

“我们将在全面推进快递进村,加快升级物流体系建设等方面进一步深化合作。相信通过双方的精诚合作与融合创新,将在促进地方经济发展、巩固脱贫成果、服务乡村振兴等方面发挥更大更重要的作用。”中邮重庆黔江片区分公司副总经理何云说。(记者 刘清春)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站