无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

白土乡“党的十九届六中全会精神宣讲队”走进农家院坝

日期:2021-11-25 来源:区融媒体中心

日前,在白土乡金塘村,由当地党员干部组成的党的十九届六中全会精神宣讲小分队走进农家院坝,围绕全会公报中关于推进共同富裕、乡村振兴等内容,用通俗易懂的语言向村民们宣传党的十九届六中全会精神,内容既有温度,又接地气,让大家听得津津有味。

“自觉把全会精神贯彻到乡村振兴的各项工作中去,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接。”在宣讲现场,大家纷纷表示,学习全会精神,重在见行见效。要把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,与正在开展的党史学习教育紧密结合,以更加过硬的作风、更高质量的工作,汲取历史伟力,扛起使命担当,奋进新的征程。

“我们将持续深入学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗史中汲取走向未来的无穷智慧和强大力量。脚踏实地、真心实意地为人民群众办好事、服好务。”白土乡党委宣传统战委员郑晓莉说。

白土乡党委书记谢小华表示,接下来,全乡将把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来。广泛开展形式多样的宣讲活动,把党的十九届六中全会精神传播到千家万户,让全会精神落地生根、开花结果,为今后的发展指明方向。(记者 刘旭东)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站