无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

黑溪镇 部署安全生产工作

日期:2022-09-27 来源:黑溪镇

近日,黑溪镇召开安全生产工作部署会,全体干部职工、镇级各部门负责人、各村(社区)书记及负责疫情防控排查的干部参加会议。

会议针对节日期间的安全维稳工作进行了全面部署:一是持续做好疫情防控工作,国庆假期人流量大,要做细做实外来人员核查;二是要强化食品药品安全监管,落实“四个最严”要求,开展节前食品药品专项执法检查和监督抽检,切实消除安全隐患,严防食品药品安全风险事件的发生;三是进一步加强安全生产大检查大整治,重点是道路交通、危化品、非煤矿山、地质灾害等重点领域安全生产工作;四是加强森林防火,各村(社区)护林员要加强日常巡查宣传工作,时刻绷紧安全之弦;五是做好应急值守工作,严格执行领导带班制度,认真做好国庆期间应急值守工作。

会议强调,全镇上下要提高政治站位,加强组织领导,盯紧目标任务,扎扎实实做好国庆期间各项安全工作,为党的二十大顺利召开营造稳定安全和谐的社会环境。(通讯员 张娅丽)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站