无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

雨夜亮剑! 黔江公安开展夜间集中清查行动

日期:2022-09-30 来源:区公安局

9月27日、28日晚间,黔江区公安局开展夜间集中清查行动,结合夏季治安打击整治“百日行动”,高效快速打击违法犯罪、化解风险隐患、收缴危险物品、整治混乱地区,全面净化社会治安环境,给广大人民群众一个安全稳定的社会环境,迎接国庆假期的到来。

本次行动重点清查歌舞娱乐、饭馆酒店、KTV、网吧等人员密集场所以及挂牌整治重点地区,开展全方位、地毯式检查。同步开展疫情防控、消防安全、防骗反诈等宣传教育活动。

交巡警支队在全区多处交通重要路段、路口设卡,严查“三超一疲劳”、不系安全带、不戴安全头盔、酒驾醉驾,以及摩托车非法安装雨棚、“炸街”扰民等交通违法行为。

27日晚,城西派出所民警在清查行动中,抓获了4名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人,切实为群众“守好夜”。

此次夜间集中清查行动,共计出动警力480余人次、警车150余辆次,组织群防群治力量参与巡逻400余人次,检查娱乐场所78家、酒店166家,共查处违法行为3起、抓获嫌疑人员6名,全区设置交通卡点34个,检查车辆1900余辆。(通讯员 严紫铉)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站