无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

区退役军人事务局春节慰问送温暖

日期:2023-01-19 来源:区融媒体中心

为进一步弘扬爱国拥军光荣传统,1月18日,黔江区退役军人事务局相关负责人前往空军某站,为驻站官兵送去新年的祝福与温暖。

活动中,慰问队捐赠了17台空调、饮水机及健身器材,为寒冷的驻地送去了温暖。当天,区退役军人事务局相关负责人与该站站长亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并对他们忠诚履行使命、投身国防事业的崇高精神,致以敬意和由衷的感谢。希望驻守官兵能继续发扬优良传统,以高度负责的态度,坚守岗位,守护一方安宁。

该站相关负责人表示,感谢慰问队的关心,他们将一如既往地继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,以及全心全意为人民服务的精神,恪尽职守,为保护人民生命财产安全、维护社会稳定作出新的贡献。(见习记者张露月)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站