无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> 部门街镇

城东街道 加强辖区人大代表与选民联动

日期:2023-01-19 来源:区融媒体中心

为进一步加强辖区人大代表与选民联动,促进代表依法履职,近日,城东街道组织辖区人大代表到选区走访选民,听取意见并开展述职座谈。

述职中,代表分别就自己一年来的思想、学习、本职工作、履行代表职责、解决问题等方面,向选民进行了详细汇报,分析了履职工作中存在的不足,并就今后如何更好为群众服务进行了表态发言。同时,部分人大代表向选民宣讲了党的二十大精神。

参会选民对人大代表一年来,在日常履职、抗旱救灾、防火防疫等重要工作中所做的贡献表示认可肯定。围绕老旧小区管理、消防通道乱停乱放整治、基础设施提升、养老中心建设等方面,向代表们提出建议和期望。代表们对选民反映的问题一一进行记录,并耐心进行了解答。

代表们表示,将以此次活动为契机,进一步常态化走访联系选民,听取意见建议,解决群众所思所盼,切实发挥好人大代表的“传声筒”作用。将带着群众的期望与嘱托,积极撰写代表建议,切实为城东街道经济社会发展献计出力。

据了解,此次活动共收集选民意见23条。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站