无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:监督检查

索 引 号 1150011400913032XA/2022-00091 发文字号 黔财采〔2022〕15号
主题分类 财政 发布机构 黔江区财政局
成文日期 2022-03-03 发布日期 2022-03-10
标  题 重庆市黔江区财政局关于2021年度集中采购机构考核结果的通知

重庆市黔江区财政局关于2021年度集中采购机构考核结果的通知

黔财采〔2022〕15号

重庆市黔江区财政局

关于2021年度集中采购机构考核结果的通知

区公共资源交易中心:

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《集中采购机构监督考核管理办法》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》《政府采购非招标采购方式管理办法》《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(财库〔2017〕86号)以及财政部办公厅《关于印发<政府采购公告和公示信息格式规范(2020年版)>的通知》(财办库〔2020〕50 号)相关规定,于2022年1月2日至2月对你单位2021年度组织开展的政府采购项目进行了抽查。

本次检查随机抽取了10个政府采购项目,针对采购代理、采购文件、信息发布、评标委员会、开评标、中标(成交)、合同管理、投标保证金退还、档案保存、质疑处理等十个方面进行了监督检查。

总体来看,区公共资源交易中心在组织实施政府采购项目中执行政府采购政策较好,投标保证金退还符合相关法律法规,能够依法向采购人提供采购服务,能按照规定的采购方式组织采购活动,采购程序基本规范,内部管理制度基本健全。

重庆市黔江区财政局

2022年3月3日


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站