您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府信息公开目录 >财政资金直达基层 > 资金下达

重庆市黔江区财政局关于提前下达2021年农村义务教育学生营养改善计划专项资金预算的通知 (黔财教〔2020〕84号)

日期:2020-12-22 来源:教科文科

区教委:

为提高预算完整性,加快预算执行进度,根据重庆市财政局、重庆教育委员会《关于提前下达2021年农村义务教育学生营养改善计划专项资金预算的通知》(渝财教﹝2020221号),现提前下达你单位2021年农村义务教育学生营养改善计划专项资金1779万元,支出请列“205普通教育”相关科目。现就有关事项通知如下:

一、请抓紧兑现补助政策,加强对补助资金监管,进一步发挥财政资金效益。

二、补助资金实行分账核算,专款专用,坚决杜绝虚报冒领补助资金的行为;资金使用严格实行“谁使用、谁负责”的责任追究制度;要主动接受社会监督,落实信息公开制度。

 重庆市黔江区财政局 

                                                         202012月22

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站