无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> > 动态

田海祥发展蚕桑产业有奔头

日期:2022-01-21来源:区林业局

白茫茫一望无际的冬管桑园,是金溪镇岔河村田海祥90亩冬管桑园的一部分。田海祥因2020年养蚕减收,想放弃2021年蚕桑产业的发展,后经政府领导和公司技术员多次上门做工作,勉强答应试一试,于是,在2021年3月份才开始管理桑园,通过加大投入、加强桑园管理、严格科学饲养,实现产茧132担,收入32万余元,纯收入18万余元,亩产茧近1.5担,亩产值3560多的良好效益。

有了丰厚的回报,田海祥发展蚕桑产业的劲头更足了,早在2021年12月底前就积极主动把90亩桑园全部修枝定杆、刷白结束,等天气晴好后,再把全部桑园深翻、施肥一次,为2022年亩产2担蚕茧,打好桑园基础,争取实现产茧180担、售茧收入达到44万元。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站