您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府信息公开目录 >事业单位公开招聘

[索引号] 11500114009130303P/2021-00361 [发文字号]
[主题分类] 人事工作 [体裁分类] 人事
[发布机构] 黔江区人力社保局
[成文日期] 2021-09-03 [发布日期] 2021-09-03

重庆市黔江区人力资源和社会保障局 关于开展黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员笔试的通知

重庆市黔江区人力资源和社会保障局

关于开展黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员笔试的通知


参加“黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员笔试”的各位考生:

原定于2021年7月31日举行的黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员笔试因疫情防控需要已于2021年7月29日分别在重庆市人力资源和社会保障局官网(http://rlsbj.cq.gov.cn/)、重庆市黔江区人民政府官网(https://www.qianjiang.gov.cn/)公开发布延期信息,综合当前疫情防控形势和公开招聘工作安排,现将黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员笔试时间及有关事项通知如下:

一、笔试时间

2021年9月12日上午9:00-10:30

二、笔试地点

考生考点详见准考证。

三、有关事项

(一)请各位考生近期内不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

(二)请各考生于2021年9月7日起登录“重庆市人力资源和社会保障局”官方网站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)重新下载打印准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰)。同时,下载打印《新冠肺炎疫情防控考生健康承诺书》(使用A4纸打印,保证字迹清晰),如实填写并签名(填写时间为笔试当天),笔试当天交考点工作人员。

(三)笔试当天,请持本人有效身份证、准考证、新冠肺炎疫情防控考生健康承诺书、考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质和电子均可),且重庆“渝康码”“通信大数据行程卡”显示为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无其他异常情况者方可于开考前90分钟进入考点。自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,应全程佩戴,做好个人防护。

(四)报考人员在笔试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试当天,报考人员进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点,并配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不得参加此次笔试,并视同主动放弃笔试资格。

(五)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点报到的,视为放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加笔试的考生,视同放弃笔试资格。

(六)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其笔试资格。如有违法行为,将依法追究其法律责任。

联系电话:023-79221638



重庆市黔江区人力资源和社会保障局

2021年9月3日        

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站