您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府信息公开目录 >事业单位公开招聘

[索引号] 11500114009130303P/2021-00380 [发文字号]
[主题分类] 其他 [体裁分类] 人员招录
[发布机构] 黔江区人力社保局
[成文日期] 2021-09-23 [发布日期] 2021-09-23

重庆市黔江区人力资源和社会保障局关于分批开展“黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员资格复审”工作的通知

重庆市黔江区人力资源和社会保障局

关于分批开展“黔江区2021年第三季度

公开招聘事业单位工作人员资格复审”工作的通知

参加“黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员资格复审”的各位考生:

结合当前新冠肺炎疫情防控形势和公开招聘工作实际,决定分批开展“黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员资格复审”工作,第一批开展教师岗位资格复审,第二批开展综合岗位资格复审(第二批资格复审具体时间另行通知,请考生密切关注重庆市黔江区人民政府官网发布的资格复审信息,并保持通讯畅通)。现将第一批教师岗位资格复审有关事项通知如下(针对进入教师岗位资格复审环节所有人员):

一、资格复审时间

2021年9月25日(上午9:00-12:00;下午14:00-17:00)。

二、资格复审地点

黔江区正阳街道桐坪社区市民路新城行政服务中心2号楼2301室、2401室。

三、所需材料

1.《黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员资格复审表》(附件4);

2.居民身份证原件及复印件;

3.本人学历、学位证书原件及复印件;

4.近期1寸彩色免冠登记照1张;

5.报考人员若属于市内机关事业单位工作人员,须提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》(附件3);

6.留学人员在海外取得学历学位的,须提供经教育部留学服务中心进行认证的《国外学历学位认证书》原件及复印件;

7.岗位一览表中要求提供的其它证明材料。

四、相关要求

(一)近期内不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动;对来自中、高风险地区的资格复审人员务必提前告知工作人员,对异常情况按疫情防控要求严格落实隔离医学观察措施。

(二)资格复审当天,须持资格复审前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质和电子均可),且重庆“渝康码”“通信大数据行程卡”显示为绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无其他异常情况者方可进入资格复审现场。如不能按上述要求提供核酸检测报告或健康码的,不得进入资格复审现场。考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份验证时取下口罩外,其余时间均须全程佩戴,做好个人防护。

(三)如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,资格复审当天无法到达指定现场报到的,视为放弃资格复审。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加资格复审的考生,视同放弃资格复审。

(四)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其进入资格复审及后续面试环节。如有违法行为,将依法追究其相关责任。

联系电话:023-79221698

附件:黔江区2021年第三季度公开招聘事业单位工作人员(教师岗位)资格复审人员名单

重庆市黔江区人力资源和社会保障局

2021年9月23日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站