无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:事业单位公开招聘

索 引 号 11500114009130303P/2022-00218 发文字号
主题分类 其他;人事工作 发布机构 黔江区人力社保局
成文日期 2022-06-15 发布日期 2022-06-15
标  题 重庆市黔江区人力资源和社会保障局关于开展“重庆市黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试工作”的通知

重庆市黔江区人力资源和社会保障局关于开展“重庆市黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试工作”的通知

参加“重庆市黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员资格复审”的各位考生:

结合当前疫情防控形势和公开招聘工作安排,现就开展重庆市黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试工作相关事项通知如下:

一、资格复审

(一)时间

2022年6月24日(上午9:00-12:30,下午14:00-17:30)。

(二)地点

黔江区人力资源和社会保障局2301、2317室(正阳新城行政服务中心2号楼)。

(三)所需材料

1.《黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员资格复审表》(附件4);

2.居民身份证原件及复印件;

3.本人学历、学位证书原件及复印件;

4.近期1寸彩色免冠登记照2张;

5.报考人员若属于市内机关事业单位工作人员,须提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》(附件3);

6.留学人员在海外取得学历学位的,须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》原件及复印件;

7.国(境)内高校2022年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,须提供学校签章的就业推荐表、成绩单及其他相关应聘佐证材料;国(境)外高校2022年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,须提供入学证明、各学年成绩单及相应正规翻译资料等佐证材料;

8.简章内岗位一览表中(见简章中附件1)要求提供的其他证明材料。

二、综合面试(采取结构化面试方式进行)

(一)时间

2022年6月26日上午8:30开始。请考生按《面试通知书》内规定时间提前进入候考室等候面试,若未按规定时间到达面试候考室,视为自动放弃本次面试资格。

(二)地点

重庆市黔江民族中学校(重庆市黔江区正阳街道香山路22号)。

(三)领取《面试通知书》

资格复审合格考生,在资格复审现场领取《面试通知书》。

(四)有关事项

1.面试成绩及进入体检环节有关事项将在“重庆市黔江区人民政府官网(https://www.qianjiang.gov.cn/)公示公告栏”公开发布,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。

2.面试其他有关事项详见《面试通知书》。

三、疫情防控有关事项

(一)考生须注册“渝康码”和“通信大数据行程卡”(可通过微信、支付宝小程序或相关手机APP完成),自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状,如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状的,须及时在“渝康码”进行申报更新,出现相关症状及时到医疗机构就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

考生应时刻关注本人“渝康码”状态,凡“渝康码”、“通信大数据行程卡”非绿码的考生,须立即主动向所在社区报备,并按照当地防控部门的要求,接受社区健康管理、开展核酸检测、执行相关防控措施,请勿前往资格复审现场、考点、考场参加资格复审及面试。建议考生近期在渝且不离渝,不得与有境外旅居史或中高风险地区人员有接触,严格按疫情防控要求做好个人防护。

(二)资格复审当日,所有考生须持资格复审前48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可,下同),且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入资格复审现场。其中:资格复审前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供资格复审前72小时内2次(2次采样间隔至少24小时,且2次采样均须在重庆市范围内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

资格复审前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明指考生实际参加资格复审当日前48小时内(以采样时间为准)出具的核酸检测证明。资格复审前48小时是指核酸检测采样时间,而不是检测时间、报告打印时间、检测方出具报告结果时间等。请考生合理安排核酸检测采样时间,以免影响您参加资格复审。

(三)进入资格复审现场时,考生应服从现场防疫管理,主动出示“渝康码”、“通信大数据行程卡”绿码,出具符合规定要求的核酸检测阴性证明,按要求主动接受体温检测。

(四)针对委托他人代为参加资格复审人员,除现场提供资格复审所需材料外,还需提供被委托人身份证原件、委托人身份证复印件及委托书。被委托人仍须执行前述疫情防控第三大项中(一)、(二)、(三)项疫情防控要求,主动提供其“渝康码”、“通信大数据行程卡”、相应核酸检测阴性证明等材料。委托人(考生)在面试当日,须持面试前48小时内(以采样时间为准)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可),且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入面试候考室。其中:面试前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供面试前72小时内2次(2次采样间隔至少24小时,且2次采样均须在重庆市范围内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

(五)考生有以下情况之一的,不得参加资格复审和面试:

1.资格复审或面试前21天内有境外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

2.新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者密切接触者、密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

3.尚未出院的新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者;或者治愈出院的确诊病例或无症状感染者,但尚在随访医学观察期内。

4.资格复审或面试前14天内,曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,但资格复审或面试前未排除传染病或仍存在身体不适症状。

5.资格复审或面试前14天内有中高风险地区或实施静态管理地区旅居史的考生。

6.资格复审或面试当日,重庆“渝康码”、“通信大数据行程卡”异常(非绿码,含红码、黄码及弹窗人员)的考生。

7.资格复审或面试当日,根据疫情防控需要,不能按上述要求提供规定时限内核酸检测阴性证明的考生。

8.进入资格复审现场或面试候考室前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生。

(六)考生应遵守疫情防控相关规定,并做好自我防护。

1.考生应当遵守市、区两级疫情防控相关规定,主动及时了解重庆市人事考试相关疫情防控要求,积极配合资格复审现场、考点、考场做好现场防疫工作。

2.考生在备考期间,尽可能做到居住地与考点之间“两点一线”。务必做好个人防护,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,在各种场所保持一定的安全社交距离。

3.考生在资格复审及面试当日,除身份验证、答题环节外,其余时间应全程佩戴口罩。

4.提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车条件。考试结束后,考生须服从考点安排分批、错峰离场。

5.针对资格复审合格人员,建议备考期间勿离黔,若离渝,则将按前述要求提供面试前72小时内2次核酸检测阴性证明,如无法提供相应证明,则不得参加面试。

6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其进入资格复审及后续面试环节。如有违法行为,将依法追究其法律责任。

联系电话: 023-79221638

附件:黔江区2022年第二季度公开招聘事业单位工作人员进入资格复审环节人员名单


重庆市黔江区人力资源和社会保障局

2022年6月15日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站