您当前的位置: 首页> > 动态

黔江区召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议

日期:2021-06-11来源:区市场监管局

近日,市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议在区市场监管局会议室召开。  

会议通报了黔江区市场监管领域2020年部门联合“双随机、一公开”监管工作及单位内部“双随机、一公开”监管工作开展情况及存在问题。并对营商环境“双随机、一公开”考核进行分析,指出存在问题及改进措施。

会议要求,一是各单位要深刻认识“双随机、一公开”工作的重要性,尽早谋划、及早开展此项工作;二是实现市场监管领域部门联合双随机工作常态化,各牵头部门要主动作为,积极协调部门开展联合抽查;三是实现部门内部双随机规范化,各单位要抓紧制定本部门的双随机计划并将检查计划通过门户网站进行公示,制定完善检查方案,根据相关要求开展双随机检查。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站