无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:检查结果及后处置

索 引 号 11500114MB162590X7/2022-00066 发文字号
主题分类 市场监管、安全生产监管 发布机构 黔江区市场监管局
成文日期 2022-07-21 发布日期 2022-07-21
标  题 重庆市黔江区市场监督管理局关于4批次食品抽检不合格情况的通告 (2022年第10号)

重庆市黔江区市场监督管理局关于4批次食品抽检不合格情况的通告 (2022年第10号)

近期,黔江区市场监督管理局组织食品安全监督抽检,检出4批次样品不合格。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。监督抽检不合格样品信息详见附件。

所在地市场监督管理部门已按《中华人民共和国食品安全法》的要求,对上述抽检中发现的不合格产品,依法启动查处工作,同时已采取风险控制措施,查清产品流向,召回、下架不合格产品,分析原因并进行整改。

特此通告。

附件:监督抽检不合格产品信息

重庆市黔江区市场监督管理局

2022年7月21日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站