无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 >政务公开 > 领导信息

陈子进

党组书记、局长

主管工作


    主持全面工作。负责审计规划及年度审计项目计划的编制和执行的督查,承担审计项目实施情况的统计工作;负责统筹协调、办理审计(调查)结果对外公告工作;负责被审计单位、有关部门落实审计整改的督查工作;负责审计移交线索办理情况的协调督促工作;负责起草向本级人大常委会、政府和市审计局报送的审计结果报告、审计工作报告及审计整改情况报告;负责对属于审计监督对象的单位的内部审计工作进行业务指导和监督;负责核查社会审计机构对依法属于审计监督对象的单位出具的相关审计报告;负责指导和监督国有和国有资本占控股或主导地位的企业的监事会工作。负责对农林水利、环境保护、扶贫开发等专项资金进行审计;承担自然资源资产管理、污染防治和生态保护与修复情况审计;负责对区级管理的社会保障资金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支进行审计;受托对国际组织和外国政府援助、贷款项目资金进行审计。 

    分管整改督查与内审管理科、农业资源与环保审计科。


个人简历

陈子进,男,汉族,1976年2月生,研究生、工学硕士,中共党员,现任重庆市黔江区审计局党组书记、局长。



微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站