无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 >政务公开 > 领导信息

陈艳红

党组成员、副局长

主管工作

负责对审计项目实施情况进行督促检查,对审计项目实施质量进行管理督查,对业务部门提交的审计方案、审计结果文书以及相关资料进行审查;负责起草本单位审计业务管理制度,承担与审计业务有关规范性文件的合法性审核;承办审计听证、行政诉讼、行政复议;开展法制宣传教育;承办领导交办的其他工作。负责对区属国有和国有资本占控股或主导地位的企业资产、负债、损益进行审计监督;对国有企业有关事项进行专项审计调查;负责对教育、卫生计生、文化体育、民政等专项资金的审计监督;负责对使用财政资金的区属事业单位和社会团体的财务收支进行审计;承办领导交办的其他工作。

分管法规审理科、企事业审计科。


个人简历

陈艳红,女,土家族,1980年1月生,大学,中共党员,现任重庆市黔江区审计局党组成员、副局长。


微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站