无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:政府开放日

重庆市黔江区商务委举行“政府开放日”活动

日期:2022-11-16

11月11日,区商务委组织开展了“走进商务机关·感受电商发展”为主题的“政府开放日”活动,邀请农民专业合作社、小微电商企业、个体电商创业者等服务对象走进了黔江区电子商务公共服务中心,现场了解我区电商发展情况。

活动第一阶段是参观电子商务公共服务中心黔江区电子商务服务中心占地面积共2007.51平方米,根据需要合理设置了电商运营服务区、品牌策划区、培训会议区、创业孵化区、产品展销区及直播销售区、大数据演示区等功能区,建立一套完善的服务管理制度。通过参观,服务对象对我区电商发展情况有了更加直观深入的了解。

活动第二阶段是在仓储集配区体验产品分拣集配。从仓储、分拣、包装、接单、发货等方面进行全方位体验,更直观地感受电商的发展。

活动最后,与服务对象进行了座谈交流,电子商务信息化科介绍了我区2022年1-10月电商行业发展情况,并认真听取了代表们意见建议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站