无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:其他文件

[索引号] 11500114MB1509220J/2021-00016 [发文字号]
[主题分类] 优抚双拥 [体裁分类] 其他公文
[发布机构] 黔江区退役军人事务局 [发布日期] 2021-05-12

中共重庆市黔江区委退役军人事务工作领导小组办公室关于组织开展“老兵永远跟党走”知识竞赛 活动的通知

    

中共重庆市黔江区委退役军人事务工作领导小组办公室

关于组织开展“老兵永远跟党走”知识竞赛 活动的通知

各乡镇党委和人民政府,各街道党工委和办事处,区委各部委,区级国家机关各部门,各人民团体,各区属企事业单位,各驻黔部队:

退役军人事务部开展的老兵永远跟党走系列活动的党旗飘扬在心中知识竞赛小程序(关注老兵永远跟党走微信公众号获取)已经正式上线。竞赛活动是推动党史学习教育和退役军人法律政策学习宣传的重要举措,也是对各地学习、宣传、教育工作成效的一次检验。请全区各级各部门按照参赛要求认真组织开展、广泛宣传、多方调动、跟踪督促,在参赛人员数量和答题质量上下功夫,为我区在竞赛活动中取得好成绩共同努力。各级各部门工作中好的做法,请及时通过电子政务网报送领导小组办公室(区退役军人事务局)。

                                             中共重庆市黔江区委退役军人事务工作领导小组办公室

                                                                                              2021510


附:老兵永远跟党走知识竞赛—微信小程序码


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站