无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:动态

市卫生健康委副主任王昆一行来黔江调研卫生监督执法工作并召开座谈会

日期:2022-03-11

市卫生健康委副主任王昆一行来黔江调研卫生监督执法工作并召开座谈会

3月9日,市卫生健康委副主任王昆一行来黔江调研卫生监督执法工作并召开座谈会。区政府副区长唐洪芳参加调研。调研组一行实地查看了黔江区卫生健康综合行政执法支队,详细了解了我区卫生健康监督执法体系建设,对我区相关工作进行了充分肯定,并就接下来的相关工作提出了意见建议。

会议要求,卫生监督执法事业发展和卫生监督执法体系建设是关乎人民群众健康的一项重点民生工程,在下步工作中,黔江区要进一步提高认识,执法更加精细化、精准化;要强化基础,健全网络,重心下移,更好发挥网格化监督管理的作用;要完善模式,加强管理,压实责任,强化制度建设,不断提高监管人员的综合素质,不断完善整体执法水平,护佑健康,执法为民,为维护群众健康权益当好健康守门人。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站