无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:办理结果

[索引号] 11500114MB1574604M/2022-00035 [发文字号]
[主题分类] 卫生、计划生育、妇女儿童 [体裁分类] 行政执法
[发布机构] 黔江区卫生健康委
[成文日期] 2022-02-17 [发布日期] 2022-02-17

行政处罚决定书(黔江卫医罚〔2022〕5号)

卫生行政执法文书

行政处罚决定书


文号:黔江卫医罚〔2022〕5号

被处罚人:钟*治;性别:男;年龄:78岁;民族:苗族;身份证号码:512328*******511;住址:重庆市黔江区蓬东乡****;电话:186******00

地址:重庆市黔江区蓬东乡***** 

本机关依法查明你(单位)无《医师资格证书》、《医师执业证书》,非法从事医师执业活动的行为。

以上事实有 1、现场笔录;2、询问笔录;3、卫生监督意见书;4、身份证复印件;5、药品经营许可证复印件。

你(单位)违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,决定予以你(单位):1、没收违法所得30.00(大写:叁拾元整)2、 罚款人民币2000.00元(大写:贰仟元整)的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内至重庆市黔江区卫生健康综合行政执法支队财务室(406) 。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向重庆市黔江区  人民政府申请行政复议,或者6个月内向 重庆市黔江区 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行


重庆市黔江区卫生健康委员会

2022年1月10日       

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。


中华人民共和国国家卫生健康委员会制定

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站