无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:防疫服务

重庆市黔江区新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于新增4例无症状感染者在渝活动轨迹的风险点位和时间通告

日期:2022-11-24

重庆市黔江区新冠肺炎疫情防控工作领导小组

关于新增4例无症状感染者在渝活动轨迹的风险点位和时间通告


2022年11月23日,黔江区新增报告4例无症状感染者(无症状感染者34-37)。其中部分感染者为隔离管控人员,无社会面活动轨迹,现将涉及在渝主要活动轨迹的风险点位和时间通告如下:

请广大市民对照以上活动轨迹的风险点位和时间,加强自查,包括查看本人健康码。若有轨迹交叉或时空交集,请主动向村(社区)报备,并按有关疫情防控要求做好相应措施。若健康码异常请迅速采取措施,红码人员立即主动报告村(社区)并原地等待,黄码和健康码弹窗人员尽快就近进行核酸检测。如出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩及时前往就近的发热门诊就诊。



重庆市黔江区新冠肺炎 

疫情防控工作领导小组 

2022年11月24日  

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站