无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:疫苗接种

我区全面启动新冠疫苗“加强针”

日期:2021-10-29

我区全面启动新冠疫苗“加强针”

    为深入贯彻落实国市决策部署,安全稳妥推进全区新冠病毒疫苗接种工作,持续巩固新冠病毒疫苗接种效果,我区全面启动新冠病毒疫苗加强免疫工作。

    此次加强免疫接种对象为全程接种国药中生北京公司、国药中生武汉公司或北京科兴公司新冠病毒灭活疫苗满6个月的18岁及以上人群。使用同一种灭活疫苗完成两剂次接种的人群,原则上使用原灭活疫苗进行1剂次加强免疫;使用不同灭活疫苗完成两剂次接种的人群,原则上优先使用与第二剂灭活疫苗相同的疫苗进行1剂次加强免疫,如遇第二剂相同疫苗无法继续供应等情况,可使用与第一剂灭活疫苗相同的疫苗进行1剂次加强免疫。

    请符合加强免疫条件的市民携带身份证,尽快到就近的接种门诊进行预约接种。感染高风险人群、保障社会基本运行的关键岗位人员等重点人群应尽快完成加强免疫接种。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站