无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:监督检查

索 引 号 11500114MB18870450/2021-00124 发文字号 黔江安办督〔2021〕37号
主题分类 应急管理 发布机构 黔江区应急管理局
成文日期 2021-05-28 发布日期 2021-12-23
标  题 关于挂牌督办县道X091线3公里600米处路段重大安全隐患的通知

关于挂牌督办县道X091线3公里600米处路段重大安全隐患的通知

                                        重庆市黔江区安全生产委员会办公室

                           关于挂牌督办县道X091线3公里600米处路段重大安全隐患的通知

区交通局:

近日,区公安交巡警支队在开展道路交通安全隐患排查时发现:县道X091线3公里600米处路面破损,外侧挡墙不稳,半幅路基下沉严重,加之正值汛期,强降雨增多,极易诱发地质灾害,造成道路损毁,存在重大安全隐患。为及时消除安全隐患,提升道路交通安全水平,按照区安委会《关于印发黔江区安全生产重大事故隐患整治挂牌督办制度的通知》(黔江安委〔2017〕7号)规定,决定对该路段存在的重大安全隐患实施挂牌督办。

一、加强领导,落实责任。你单位要高度重视,加强组织领导,切实解决县道X091线3公里600米处存在的突出问题,确保高标准、高质量的完成安全隐患整改任务。

二、强化措施,彻底整改。你单位要制定切实可行的整改方案,明确整改期限、目标任务、整改措施、经费物资、机构人员,针对存在的安全隐患制定切实可行的应急预案,确保在整改过程中采取安全有效、防止事故发生的措施。

三、加强督办,严格验收。这次挂牌督办的隐患整改工作落实情况,区安办将实施跟踪督办、验收销号,并将整改情况纳入2021年度安全生产目标考核内容。所有隐患必须于2021年6月30日前整改到位。

                                                重庆市黔江区安全生产委员会办公室

                                                      2021年5月28日

(联系人:杨享;联系电话:79223008。)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站