无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:住房恢复重建

[索引号] 11500114MB18870450/2021-00045 [发文字号]
[主题分类] 应急管理 [体裁分类] 应急管理
[发布机构] 黔江区应急管理局 [发布日期] 2021-02-03

关于划拨2020年因灾倒损住房恢复重建补助资金的通知

黔江应急发〔202061

重庆市黔江区应急管理局

关于划拨2020年因灾倒损住房恢复重建

补助资金的通知

相关乡镇人民政府、街道办事处:

今年以来形成了2次风暴、11次洪涝和1次滑坡灾害,造成155331人次受灾,直接经济损失19127万元,给受灾群众生产生活造成了一定的影响,为了帮助受灾困难群众,根据沙坝濯水白石等17个乡镇街道报送的《自然灾害损失情况统计快报表》、《因灾倒房户需救济申请及审批表》和因灾倒损住房照片等资料,区应急管理局进行了实地抽查和审核审批,经商区财政达成一致并报请区政府同意,17个乡镇街道203户划拨2020年自然灾害倒损住房恢复重建补助资金96.66万元。

各地要积极组织实施恢复重建工作,及时配合本地相关部门做好重建和维修住房的监督和检查,经乡镇街道组织竣工验收后,向救助对象一次性打卡发放救助金,确保资金支付安全、规范、有效;也可按照工程进度,实行分验收分期发放。各地要将使用情况及时报区财政局、区应急管理局。

特此通知

                           重庆市黔江区应急管理局

                            2020年10月13日


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站