无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:办理结果

索 引 号 11500114MB1574620B/2021-00207 发文字号 黔江建初设〔2021〕8号
主题分类 建设规划 发布机构 黔江区住房城乡建委
成文日期 2021-08-24 发布日期 2021-12-13
标  题 关于黔江区五里乡青龙湾小学宿舍楼初步设计的批复

关于黔江区五里乡青龙湾小学宿舍楼初步设计的批复

黔江建初设〔2021〕8号

重庆市黔江区住房和城乡建设委员会

关于黔江区五里乡青龙湾小学宿舍楼初步设计的批复


黔江区五里乡中心小学校:

你单位报送的黔江区五里乡青龙湾小学宿舍楼(项目代码:2102-500114-04-01-395528)初步设计报件资料收悉。经研究,原则同意该工程初步设计,现就有关事项批复如下:

一、工程建设规模及主要技术指标

该工程由华弘国际工程设计有限公司编制初步设计文本,项目位于黔江区五里乡西洋村4组(五里乡青龙湾小学校内)。主要建设内容为新建一栋宿舍楼,并配套建设给排水、电气、防雷、消防等设施,具体技术指标如下:

建筑性质:地上3层居住建筑。

建筑面积:教学楼地上441平方米,地下0平方米。

建筑高度:地上10.95米。

建筑结构:框架结构,安全等级一级。

抗震设防:重点设防类,抗震设防烈度7度。

建筑屋面:不上人屋面。

建筑耐火等级:二级。

屋面防水等级:一级

建筑设计年限:50年。

二、工程投资及主要经济指标

工程投资:138.82万元,其中工程费用122.15万元,其他费用10.06万元,基本预备费6.61万元。单方造价:2380.95元/平方米。钢筋消耗25.49t,商品混凝土消耗263.87立方米,水泥消耗38.26t,土石方外运距离5KM。

三、需修改完善的内容

补充环境标高、拟建物对沉降敏感度、建筑高度、钻孔见证照片等资料;进一步核实工程勘察设计费、造价咨询费等;结合项目实际,核实是否应设计地质灾害评估费、环境影响评价费等。

四、其他

(一)希接此批复后,尽快完善初步设计,在施工图设计阶段,按规范完善各专业设计,并做好工程各项前期准备工作。

(二)本初步设计批复须结合附图后方可生效。初步设计一经批准,必须严格执行,若须变更,必须报我委批准,并按规定程序重新审批。

(三)本批复下达后6个月内须将施工图设计送施工图审查机构审查合格后报我委备案,如逾期未向我委申请延期的,本批复自行失效(不可抗力因素除外)。进一步完善各专业设计,认真组织实施,严格控制工程造价,确保工程质量。

此复



重庆市黔江区住房和城乡建设委员会

2021年8月24日       

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站