无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页> > 动态

周恩海到重点企业、重点项目督导疫情防控工作并调研生产运行情况

日期:2022-12-02来源:区招商投资局

11月30日,黔江区委副书记、区长周恩海深入部分重点企业和重点项目,督导疫情防控工作并调研生产运行情况。区政府副区长滕旭荣参加。

周恩海一行先后来到重庆三磊玻纤股份有限公司、黔江烟厂易地技改项目、黔江烟草分公司等地,实地查看疫情防控措施落实情况,了解闭环管理员工生产生活状况,并询问企业在原料采购、生产销售、物流运输等方面存在的困难和问题。

周恩海指出,企业要把疫情防控工作摆在重要位置,落实防控责任和安全生产责任,牢牢守住疫情防控和安全生产底线。要加强健康监测,做好环境消杀,备好防疫物资,全力保障职工健康安全。要在不折不扣落实疫情防控要求的基础上,稳妥有序推进企业生产和项目建设,坚定发展信心,适应市场变化,加大科技研发,挖掘自身特点、亮点,不断增强产品竞争力。

周恩海要求,全区上下要不断增强抓项目、抓经济、抓发展的责任感和紧迫感,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全要求,聚焦目标任务,压实工作责任,高效统筹疫情防控和经济社会发展,抓好稳定生产、项目建设、创新发展、质量管控等各项工作,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要强化企业主体责任,将疫情防控措施细化到岗、责任到人、落实到位。要帮助企业抓好闭环管理员工的后勤保障,加强人文关怀,用心用情做好心理疏导等工作,确保员工工作安心、生活顺心。要完善联系服务重点企业和重点项目机制,及时跟进做好防疫指导和安全监管,推动助企纾困政策落实到位,千方百计帮助企业解决实际困难和问题,确保企业生产稳定运行、项目建设安全有序。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站