无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置:政策文件

索 引 号 115001147530681496/2022-00018 发文字号 黎水府发〔2022〕12号
主题分类 其他 发布机构 黔江区黎水镇
成文日期 2022-03-22 发布日期 2022-04-01
标  题 黔江区黎水镇人民政府 关于成立气象防灾减灾工作领导小组的通知

黔江区黎水镇人民政府 关于成立气象防灾减灾工作领导小组的通知


黎水府发〔2022〕12号

黔江区黎水镇人民政府

关于成立气象防灾减灾工作领导小组的通知


各村(社区)、镇级各部门、企事业单位:

为切实加强气象灾害防御工作,经镇党委政府研究,决定成立黎水镇气象防灾减灾工作领导小组。现将领导小组成员名单及分工通知如下:

一、领导小组名单

组  长:周  涛  镇党委书记

副组长:罗  勇  镇长

      郭光荣  政法委员、副镇长

成  员:胡仕芳  周光友  田  骥   冉  舟  龚节桃  陈  刚  向泽云

          毛朝平  冯子轩  邹小松  段书碧  郭德章  陈久长  秦治学

          余河中  聂东菊  朱玉华

领导小组下设办公室在镇应急管理办公室,由毛朝平同志任办公室主任,负责日常工作和统筹计划。

二、领导小组成员分工

周  涛(党委书记):承担全镇安全生产的领导责任,全面督促全镇气象防灾减灾领导小组运行机制。

罗  勇(党委副书记、镇长):全镇安全生产监督管理工作第一责任人,承担防灾减灾领导责任。

郭光荣(党委委员、政法委员、副镇长):分管平安办、应急管理办公室、综合行政执法大队,联系司法所、派出所、片区法庭、交巡警二大队。负责指导、督促黎水镇及华阳社区的防灾减灾工作。

胡仕芳(党委委员、人大主席):主持人大全面工作。负责指导、督促黄泥村的防灾减灾工作。

周光友(党委副书记):负责指导、督促黎水村的防灾减灾工作。

冉  舟(党委委员、纪委书记):协助向泽云指导竹园村的防灾减灾工作。

田骥(副镇长):协助胡仕芳指导黄泥村的防灾减灾工作。

龚节桃(党委委员、武装部长、副镇长):负责指导、督促长坪村的防灾减灾工作。

陈  刚(党委委员、组织委员、人大副主席):负责指导、督促新花村的防灾减灾工作。

向泽云(党委委员、宣传委员、统战委员):负责指导、督促竹园村的防灾减灾工作。


黔江区黎水镇人民政府  

2022年3月22日     

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站