无障碍 | 繁體版 | 智能机器人 网站支持IPv6

您当前的位置: 首页 >政务公开 >法定主动公开内容 >政策文件

[索引号] 11500114009143593R/2021-00034 [发文字号] 濯水委发〔2021〕29号
[主题分类] 综合政务 [体裁分类] 公文
[发布机构] 黔江区濯水镇
[成文日期] 2021-03-29 [发布日期] 2021-06-16

黔江区濯水镇人民政府 关于表彰2020年度村(社区)综合目标考核先进集体的决定

                  

各村(社区)党委(总支、支部)、村(居)民委员会、镇级各部门:

根据镇党委、政府《2020年度村(社区)综合目标考核办法》,经镇党委、政府研究,决定对2020年度综合目标考核成绩取得前三名的村(社区)进行表彰,名单如下。

第一名:双龙村;

第二名:三门社区;

第三名:柏杨社区。

希望受到表彰的村(社区)戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。同时,号召其他村(社区)、镇级各部门以受到表彰的村(社区)为榜样,立足岗位,扎实工作,争创先进,认真抓好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,为“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩迎接党的百年华诞!

                                   中共黔江区濯水镇委员会  黔江区濯水镇人民政府

                                                             2021年3月29日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

部门街镇

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站