黔江政府网
导航
黔江政府网要闻乡镇街道

杉岭乡食品安全知识“赶集”

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-02 09:40来源:黔江政府网

(通讯员 李静琼)为持续推进黔江区创建“国家食品安全示范区”工作,不断提高广大群众对创建工作的知晓率、支持率和参与率。9月29日,杉岭乡食药监所利用赶集之际,联合杉岭小学志愿者在集镇开展了“创建国家食品安全示范区知识普及”宣传活动。

活动中,食药监所结合当前正在开展的食品药品“四大专项整治行动”、“两节”食品安全及示范区创建等内容,带领小学生志愿者一起将创建宣传手册、新《食品安全法》、食品药品安全宣传资料发放到社区居民及过往群众手中,并现场解答疑惑。同时宣传黔江区创建工作、普及食品安全法律法规及基本常识,指导群众正确选购节令性食品,提高社区居民、群众对创建工作的知晓率,食品安全认知水平,动员大家关注、支持、参与食品药品安全工作。活动共发放创建宣传手册、食品药品安全宣传资料等200余份,接受群众咨询100余人次。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超